店家介紹

首頁 / 店家介紹

奈米科技-混凝土滲透強化地坪
混凝土增密改質 : 無塵、不起沙、抗龜裂、耐磨、抗污、不殘留輪胎痕, 極簡單的清潔保養,無毒的混凝土研磨地坪。
當你考慮到了出眾的性能和耐久性混凝土地板拋光完成以後,很容易明白為什麼這麼多的辦公室, 廠房倉庫和零售設施現在選擇了拋光水泥地板。他們是一支優秀的堅固的實用的,負擔得起的理想 地板 ,替代通常的瓷磚;塑膠地毯,替代未處理混凝土層、花崗岩或大理石地板,甚至壓花的水泥地面。
鑽石化拋光水泥地面,甚至會成為流行的趨勢
在國內的業主開始看到這些上訴美觀,平滑的地面 防塵不沾污,甚至可以染色,與石材的拋光外觀相當接近,擁有花崗石般的硬度與大理石一般的紋 路而且是多變化,它比上述的石材堅固耐用,不易破損。它是堅實的混凝土層,耐得住堆高機重車 輛的輾壓,而不會殘留輪胎痕跡。在考慮整體成本,保持地板乾淨,無塵光滑,鑽石化拋光研磨水 泥地板被發現是最好的解決方案。
鑽石化拋光水泥地面
耐久性混凝土地面
打造任何場所都適用的高質量地坪
只要您選擇合適的承包商,那麼它也可能使一個正常沉悶,灰色的地板變得更接近於一個合乎人性,適合使用的藝術作品除了這些好處,以及前面提到的堅固耐久性混凝土地面的打磨,它表面的增硬 ,加上混凝土增密劑的質強化增硬的加分,使之成為一個事實即它們是耐磨且需要極少維護的地板 ,它們表面光亮也提供了更高的光線反射率,使之成為一個很好的選擇,幾乎任何場所均適合應用 。
完美又堅硬地板,您值得擁有它!!!
1. 拋光水泥地面實際上可以隨著時間的推移變得越來越堅硬。如果你使用了 拋光地板,在製作過程中,用一種叫做混凝土的增稠劑的產品,表面層實際上會成為密集高密度 ,而且將有一個更高的抗污染和防滴漏。

2. 這是不需要再增加任何其他種類的表面塗 層或表面封閉劑,這是通常的情況下與許多其他類型的地板上所沒有的,也因此它解決了使用其他 地板材料的困擾。不會水斑,不會凸起,沒有冷縮熱脹的副作用。抗污染的表面更是它的基本功能 。一旦已經安裝了拋光水泥地面,不需要更換且不需要什麼保養,會使用很多很多年,至少超過年。
拋光水泥地面
美樂石有限公司
服務地區及服務項目 全台各地區接有服務!

新北市混凝土磨石地板,台北混凝土硬化地板,基隆清水模外牆防護處理,桃園水泥牆防霉強化,新竹水泥牆防裂,苗栗水泥牆面防污染,台中市混凝土增密強化劑,彰化混凝土表面抗污劑,南投市磨石子地板磨光,雲林大理石地辦拋光,嘉義混凝土地板磨光,台南水泥地板磨光,高雄水磨石翻新研磨,土城區石材磨新,板橋區研磨地坪, 南港區石材磨新染色,內湖區拋光打磨,安樂區混凝土樓板染色,中壢市混凝土樓板磨光,龍潭鄉混凝土研磨,竹北市混凝土地板修補,湖口鄉混凝土地板磨平,竹南鎮混凝土滲透強化,頭份鎮混凝土染色地坪,太平區工業地坪拋光,大里區M.sealer磨石地坪,烏日區混凝地板土強化,豐原區混凝土面防污,潭子區混凝土面去污,大雅區地面拋光,秀水鄉地面粉光,鹿港鎮混凝土磨石地板,草屯鎮混凝土硬化地板,斗六市清水模外牆防護處理,民雄鄉水泥牆防霉強化,永康區水泥牆防裂,官田區水泥牆面防污染,楠梓區混凝土增密強化劑,土城區混凝土表面抗污劑,板橋區磨石子地板磨光,仁武區大理石地辦拋光,路竹區混凝土地板磨光,燕巢區水泥地板磨光,林口區水磨石翻新研磨,五股區石材磨新。

M.sealer磨石地坪
電話:04-24929823
電話:04-24180001
手機:0910-574777
傳真:04-24180002
統一編號:20302897
s.elephant.king@gmail.com
瀏覽人數: 59006 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

  

美石樂有限公司,新北市混凝土磨石地板,台北混凝土硬化地板,基隆清水模外牆防護處理,桃園水泥牆防霉強化,新竹水泥牆防裂